Форум обратной связи

Просмотр тем ответов 3,063
  • Автор
    Блог
    Дэвид Голдберг
    Персонал студии Edge

Привет! Загружайте свои записи и получайте отзывы от коллег!

Цедилка
    участник

Пожалуйста, просмотрите и дайте конструктивную критику. Спасибо!

Дома в центре округа
    Добро пожаловать в классический родной город, расположенный в центре округа Принс-Уильям.

Приходите посмотреть, как классическая жизнь в родном городе может стать частью вашего современного образа жизни. County Center сочетает в себе превосходные удобства с дружелюбной атмосферой соседства, создавая теплое и гостеприимное сообщество, предназначенное для объединения людей. Отдохните с друзьями у бассейна, насладитесь игрой на детских площадках, встретитесь с друзьями в Pocket Parks или на Village Green. Вы также можете воспользоваться пешеходными и велосипедными дорожками, теннисными и многоцелевыми кортами, общественным торговым центром, фермерским рынком и даже общественным амфитеатром. Центр округа. Классический родной город. Современный образ жизни.

Джонатан Андерсон
      Персонал студии Edge

Привет! Джонатан Андерсон, директор по образованию в Edge здесь. Поздравляем! Вы стали первым, кто загрузил информацию на наш новый форум отзывов! Вы можете попытаться повторно загрузить свой аудиофайл, так как мы не смогли заставить его что-либо воспроизвести.

СуперЛюк
        участник

Мне понравилось чтение презентации домов в центре округа.

АндреаК
          участник

Мне очень нравится теплота твоего голоса! Очень ясно, и вы создаете ощущение честности и связи, к которому я стремлюсь! Спасибо!

Стивен МБран
          участник

ОТЛИЧНЫЙ пост [url="https://google.com/"%5Dgoogle%5B/url%5D

документ15
      участник

Тэмми, отличное исполнение твоего сценария County Center Homes! Отличное качество записи. Мой единственный комментарий будет заключаться в том, что это звучит поспешно, возможно, вы слишком сильно отредактировали пробелы между предложениями? И все же, голос великолепный! Отлично сделано.

Изабрандон30
      участник

Я думаю, что вы выбрали отличный тон для этого чтения. Это действительно хорошо подходило к копии. Интонации, особенно ближе к концу, были приятными и ясными. Хорошая работа!

kfvoice
      участник

Прекрасный голос! Приятный теплый тон. Четкий и ясный. Вызывает желание посетить! Отличная работа!

dam1571
      участник

County Center Homes – Действительно приятный голос. Плавная доставка.

документ15
    участник

Повторная публикация этого сообщения после обновления сайта. Это домашнее задание для подготовки к коммерческой демонстрации. Спасибо за любые комментарии!

«Ниже представлена ​​специальная презентация ESPN на канале ABC… где проходит национальный чемпионат Citi BCS».

документ15
      участник

Ой, ошибся и отправил не тот файл.

Повторная публикация этого сообщения после обновления сайта. Это домашнее задание для подготовки к коммерческой демонстрации. Спасибо за любые комментарии!

«Ниже представлена ​​специальная презентация ESPN на канале ABC… где проходит национальный чемпионат Citi BCS».

Изабрандон30
        участник

УХ ТЫ! Это звучало очень хорошо! Я думаю, вы хорошо поработали, выделив сети. И ваш темп был идеален для такого рода работы! Удачи вам в демо!

ГЖС
        участник

У меня не было особых проблем с вашим «ESPN» или «ABC», я думаю, это звучит великолепно! Мое единственное предложение — это один дополнительный бит перед «Home of . . . потому что тот, кто это представляет, звучит великолепно, но «что?» ох, «Дом Сити». . . и т. д., я бы просто взял быстрый дополнительный бит и ударил «Home» немного сильнее. Но это очень, очень хорошо и так.

СуперЛюк
    участник

Вы хорошо поработали над этой записью. Звучит как настоящая реклама. Хотя я думал, что когда вы сказали «ESPN» и «ABC», я подумал, что вы выдавливаете слова, пытаясь убедиться, что вы все правильно произнесли.

СуперЛюк
    участник

Сценарий мудреца и надежды; для демонстрации персонажа. Мой тренер хочет, чтобы я походил на грубого, грубоватого старого волшебника, который хочет напомнить своим друзьям о силе «надежды». Я действительно пытаюсь устранить проблемы в своей домашней студии. Нужна обратная связь.

Беззаконные мародеры сеют боль и страдания, пока небо горит. Но мы никогда не должны покидать Надежду. Мы должны искать свет в себе и друг в друге. Этот свет станет рассветом новой цивилизации.

Бергтрэвис
      участник

На заднем плане слышен небольшой белый шум. В остальном звучит хорошо!

mkell755
      участник

СуперЛюк – мне очень понравилась твердость твоего голоса, и я полностью представил себе эту сцену – мрачную и зловещую в моем воображении. Очень хороший!

СуперЛюк
    участник

В целях записи, в основном для устранения фоновых шумов, я повторно отправляю чтение моего персонажа Мудреца для своей демо.

Это выступление лучше?

документ15
      участник

Великолепная голосовая характеристика СуперЛюка. Кажется, вы немного изменили характер по ходу чтения. Сначала ты говорил очень напряженно, потом у тебя появился английский, что-то вроде Уинстона Черчилля, затем последнее предложение потеряло всю грубость и звук Черчилля, и это был просто английский акцент.

СуперЛюк
        участник

Спасибо docr15 за ваш комментарий. Да, я и мой тренер говорили о том, чтобы «оставаться в характере». Вначале я звучу как мой молодой человек. Тогда я изо всех сил старался выглядеть так, будто прошло много времени и я стал старше. Когда мой голос звучит напряженным, я последовал его совету и «сжал горло», когда говорю, чтобы звучать как старый, увядший и мудрый человек. В самом конце мне пришлось дышать и отпускать горло, пока я говорил.

Все отзывы приветствуются! Как качество записи? Есть ли какой-нибудь совет, как звучать старше, сохраняя свой характер и не слишком сильно сжимая горло во время выступления?

СуперЛюк
    участник

Вот тот, который, по моему мнению, имеет наибольшее шумоподавление

документ15
    участник

Еще одно домашнее задание для подготовки к коммерческой демонстрации.

СуперЛюк
      участник

Хорошая работа с рекламным чтением. Похоже, вы были готовы развлечь детей по телевизору, например, «следующий фильм в этом шоу…». Моя единственная критика - это то, что вы закончили «следующий фильм о детях-открывателях». Я слышал, как твой голос потерял энергию, когда ты закончил, говоря «дети открытия». В остальном хорошая работа.

Бергтрэвис
        участник

Звучит здорово! Между «включены» и «Детями Дискавери», возможно, была слишком долгая пауза, но это только мое мнение.

Кейтлинданво
      участник

Для Docr15 – Мило! Мне нравится это читать! Я думаю, что пауза между словами «что может ____ (пауза) может быть слишком длинной, как ____». Возможно, больше подойдет микропауза, а не настоящая пауза. Хорошее качество звука и отличная работа над этим спектаклем!

документ15
    участник

Последнее домашнее задание на этой неделе для подготовки к моей коммерческой демонстрации.

Кейтлинданво
      участник

Привет, Docr15! По поводу кофейного напитка «Карибуи»: я считаю, что в целом вы хорошо поработали над его производством. Это звучало так, как будто вы делали паузы в неестественных местах. Это вывело меня из чтения, и появился небольшой шум слюны. Мой тренер упомянул, что в этом может помочь кусочек яблока. Я хочу попробовать это сам. 🙂 Хорошая работа! Так держать.

СуперЛюк
    участник

Хорошо, качество записи хорошее, docr15. Я рад, что в вашем чтении четкое изложение и нет фоновых шумов, отвлекающих аудиторию от вашего выступления. Как коммерческое чтение это очень хорошо. Мне нравится ощущение «следующего», которое вы испытываете в своих выступлениях. В качестве критики, может быть, стоит сделать больший акцент, когда вы говорите «нападать», «ломать» и «нация находится в осаде», это может усилить ожидание аудитории: «О боже мой, мне нужно знать, что будет дальше». 24 дюйма. Это мнение.

Отличная работа

Просмотр тем ответов 3,063
  • Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.